Normativa de Control de Alérgenos en las Diferentes Profesiones

Precio: 90 €
Duración: 15 horas
Dirigido a: Manipuladores de Alimentos, Manipuladores de Restauración Colectiva, en colegios, en restaurantes, en residencias de ancianos, Camareros.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a alérgenos y su aplicación a las diferentes profesiones, abarcando aspectos como las buenas prácticas en el proceso,
manipulación y producción, la verificación laboratorialmente de la implantación del control de alérgenos, así como la aplicación de la normativa europea referente a la materia.
Ficha técnica
Duración: 15 horas
Dirigido a: Manipuladores de Alimentos, Manipuladores de Restauración Colectiva, en colegios, en restaurantes, en residencias de ancianos, Camareros.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a alérgenos y su aplicación a las diferentes profesiones, abarcando aspectos como las buenas prácticas en el proceso,
manipulación y producción, la verificación laboratorialmente de la implantación del control de alérgenos, así como la aplicación de la normativa europea referente a la materia.
Ficha técnica
This course requires a payment for entry.
Redsys
Cost: EUR 90
Use the button below to pay and be enrolled within minutes!