Normativa de Control de Conservación de los Alimentos y la Atmósfera Modificada como Elemento Diferenciador

Precio: 90 €
Duración: 15 horas
Dirigido a: Profesionales del departamento de calidad, del departamento de I+d+I, de los departamentos de desarrollo de producto, gerentes, jefes de producción, cocina y departamento comercial.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos abarcando aspectos como la tipología de alimentos de origen animal y no animal, la
temperatura de almacenaje, así como la forma de presentación según las condiciones de conservación y el envasado en atmósfera protectora.
Ficha técnica
Duración: 15 horas
Dirigido a: Profesionales del departamento de calidad, del departamento de I+d+I, de los departamentos de desarrollo de producto, gerentes, jefes de producción, cocina y departamento comercial.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos abarcando aspectos como la tipología de alimentos de origen animal y no animal, la
temperatura de almacenaje, así como la forma de presentación según las condiciones de conservación y el envasado en atmósfera protectora.
Ficha técnica
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Redsys
Cost: EUR 90
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