Normativa de Conservación de los Alimentos y Aplicación a los Equipos de Control

Precio:90€
Duración: 15 horas
Dirigido a: Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de Producción y Jefes de Mantenimiento, Responsables de Cocinas.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos y su aplicación en los equipos de control, abarcando aspectos como la temperatura,
la forma de presentar/ envasar los alimentos, etc.
Ficha técnica
72€ Descuento mes de Marzo
Duración: 15 horas
Dirigido a: Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de Producción y Jefes de Mantenimiento, Responsables de Cocinas.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos y su aplicación en los equipos de control, abarcando aspectos como la temperatura,
la forma de presentar/ envasar los alimentos, etc.
Ficha técnica
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Redsys
Cost: EUR 72
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