Normativa de Control de Alérgenos y Etiquetado en la Industria, la Restauración y Cocinas Centrales

Precio: 100€
Duración: 20 horas
Dirigido a: Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de producción y Jefes de mantenimiento, Responsables de Cocinas, Responsables de Restauración Colectivas, Caterin, Todos los miembros de un Departamento de I+D+i, Jefes
o Encargados de Sección, Manipuladores de Restaruacion, Manipuladores de Sala de Colectividades, Manipuladores de Comedores Escolares, Manipuladores de Hospitales, Manipuladores de Residencias de Ancianos.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente control y etiquetado de alérgenos en la industria, la restauración y cocinas centrales, abarcando aspectos como las
buenas prácticas en el proceso, manipulación y producción, el almacenamiento y documentación adjunta de los alérgenos, la verificación laboratorialmente de la implantación del control de alérgenos, así como la aplicación de la normativa europea referente
a la materia.
Ficha técnica
Duración: 20 horas
Dirigido a: Todos los miembros de un Departamento de Calidad, Gerentes, Jefes de producción y Jefes de mantenimiento, Responsables de Cocinas, Responsables de Restauración Colectivas, Caterin, Todos los miembros de un Departamento de I+D+i, Jefes
o Encargados de Sección, Manipuladores de Restaruacion, Manipuladores de Sala de Colectividades, Manipuladores de Comedores Escolares, Manipuladores de Hospitales, Manipuladores de Residencias de Ancianos.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente control y etiquetado de alérgenos en la industria, la restauración y cocinas centrales, abarcando aspectos como las
buenas prácticas en el proceso, manipulación y producción, el almacenamiento y documentación adjunta de los alérgenos, la verificación laboratorialmente de la implantación del control de alérgenos, así como la aplicación de la normativa europea referente
a la materia.
Ficha técnica
This course requires a payment for entry.
Redsys
Cost: EUR 100
Use the button below to pay and be enrolled within minutes!