Normativa de Conservación de Alimentos y Alérgenos

Precio: 180€
Duración: 40 horas
Dirigido a: Profesionales que formen el equipo de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico de la empresa, poniendo especial énfasis en Técnicos/as seguridad alimentaria, Responsables de producción y Encargados de sección.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos y alérgenos, abarcando aspectos como las medidas de conservación (temperatura, la
forma de presentar/ envasar los alimentos, etc.), así como el concepto de alérgenos incluyendo medidas de almacenamiento, etiquetado, registro de calidad, etc.
Ficha técnica
Duración: 40 horas
Dirigido a: Profesionales que formen el equipo de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico de la empresa, poniendo especial énfasis en Técnicos/as seguridad alimentaria, Responsables de producción y Encargados de sección.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos claves en materia de normativa referente a la conservación de los alimentos y alérgenos, abarcando aspectos como las medidas de conservación (temperatura, la
forma de presentar/ envasar los alimentos, etc.), así como el concepto de alérgenos incluyendo medidas de almacenamiento, etiquetado, registro de calidad, etc.
Ficha técnica
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Redsys
Cost: EUR 180
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